三大水,就是解構「泰」這個字基本元素。

解構泰國,解構泰國設計商品潮流,同時也解構泰國居家生活中的輕鬆、舒服與自在。

泰國近幾年在文化、創意、設計、美學上的崛起,在亞洲和全世界的表現都令人眼睛為之一亮。泰國正向世界展現屬於東南亞之美。 

20062月,《Time Magazine》用「風格之境(Land of Styles)」形容泰國,讚賞泰國設計師躍上國際舞台,從家具、時裝、珠寶到生活商品,全世界的目光都將焦點。巴黎知名時裝評論家Pernet說,「曼谷設計師有巴黎或米蘭看不到的驚人熱情。」PRADA亞太區執行長S. Suhl更指出,「曼谷是現在亞洲城市中,唯一能讓我們有大夢想的城市。她有最令人震驚、最具潮流感的國內品牌,亞洲除了日本之外,其他國家看不到。」

泰國設計,不僅登上世界舞台,在內涵上也為生活添加更多的禪意和靜謐的體驗。三人水所販售的商品皆是源自泰國設計商品,從家飾、居家生活用品、SPA美妝保養、到泰國新銳設計師所創作的的各類設計商品皆涵蓋在內。

我們希望在台灣,也能隨時體驗如同親臨泰國的輕鬆、舒服、自在。

 

 

 

 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||